Отзывы

  • Нурлан Бегенбаев
    22.07.2019

    Спасибо огромное за курсы, нужные мне знания получил

    Профессиональные преподаватели, знатоки своего дела

    Буду рекомендовать всем ваш центр – очень понравился

    Получил ответы на все мои вопросы по ведению ИП, не знал, что нужно многое  знать, прежде чем вести ИП

    Советую всем не заниматься самообучением , а идти на курсы к профессионалам

    Благодарю всех  преподавателей  бухгалтерского центра ZHAE.

     

    С уважением    Нурлан Бегенбаев  –  Индивидуальный предприниматель

  • Медетова Карлыгаш
    05.06.2019

    Я работаю бухгалтером 3 года

    Сегодня закончила курс  »Востребованный бухгалтер»

    Многое узнала за 2 недели, спасибо большое Вашему центру.

    Я одновременно чистила свою бухгалтерию, т.е. применяла полученные знания сразу – это здорово  и переживать  стала  меньше за свою работу

    Ведь бухгалтерия – это ответственная работа и я переживала и гадала, где у меня могут быть ошибки.

    Надеюсь теперь буду себя свободно чувствовать и без ошибок буду работать

    Знания  давались  простым  понятным языком, мне очень все понравилось

     

    Еще раз спасибо большое всему коллективу центра.

  • Бакыткуль Анваровна
    04.06.2019

    Благодарю преподавателей центра за терпеливость и хорошие знания.
    Ответили на все мои вопросы и развеяли сомнения, которые у меня имелись, т.к. я являюсь бухгалтером – самоучкой.
    Я думаю необходимый центр для бухгалтеров, как я.
    Ведь бухгалтерия большая и все сразу изучить невозможно и преподаватели этого центра помогли мне разобраться во многих накопивших вопросах.
    Мне очень понравился индивидуальный формат обучения, спасибо

    С уважением, Бакыткуль Анваровна

  • Татьяна Величко
    04.05.2019

    Очень понравились  индивидуальные семинары

    Бухгалтерского центра «ZHAE»

    Я всю жизнь работала бухгалтером на всех  участках бухгалтерии, благодаря семинарам пройденным здесь стала Главным бухгалтером большого производственного предприятия. Очень хорошо изучила здесь производственный учет с стала разбираться в тонкостях бухгалтерии.

    Рада что нашла такие курсы и семинары, которые дают действительно нужные и интересные  знания, которые  необходимо знать .

    Хочу подчеркнуть, что я долго искала курсы, приехала из Астаны и  рада, что выбрала  именно Бухгалтерский центр «ZHAE» - это действительно то, что нужно действующим бухгалтерам. Очень большой багаж знаний получила

    Благодарна коллективу и замечательным преподавателям центра.

    Процветания вам и успехов. Вы дейстительно даете знания бухгалтерам.

    Пусть Ваш центр рассветает. Жду новых встреч с Вами.

     

    С уважением Величко Татьяна Дмитриевна г. Астана

  • Асель
    02.04.2019

    Выражаю благодарность всему коллективу бухгалтерского центра,огромную признательность Ольге Константиновне за ее бесконечное терпение и полную отдачу в процессе лекций.
    Хотя у меня и был опыт работы в бухгалтерии, мои знания были хаотичны, собранные по крупицам из разных источников.
    Ольга  Константиновна помогла упорядочить их , обьяснить все на живых примерах, с обязательными заданиями для закрепления полученных знаний.
    На каждом уроке я узнавала все больше и больше,и понимала, как малы были мои познания до этого.
    Думаю, теперь у меня нет страха перед предстоящей работой.
    И я полна амбиций стать главным бухгалтером большой организации.
    А также в процессе повышения уровня и квалификации полна решимости вновь обратиться к услугам учебного центра, чтобы достичь уровня востребованного и даже Профессионального бухгалтера.

    С уважением, Асель

  • Олег Павлович
    25.02.2019

    Уважаемый коллектив Бухгалтерского центра ZHAE! Я очень рад, что попал именно к вам. С большим удовольствием занимался, все понимал и радовался, что получаю то, что нужно мне.

    На предприятии я контролирую своих бухгалтеров и анализирую данные бухгалтерского учета, думал трудно будет понять бухгалтерию.

    Мне очень понравилась доступная методика обучения у Вас.
    Нашел ответы на все интересующие меня вопросы.
    Теперь легко владею программой 1С и собираю Декларации в ней.
    Главное - знаю, почему и сколько надо налогов платить и что берется за основу.
    Огромное спасибо Вам. Желаю вашему предприятию процветания и больших благ на радость вашим ученикам. Еще раз спасибо.

    С уважением, Олег Павлович

     

  • Есбатырулы Марлен
    04.01.2019

    Большое спасибо бухгалтерскому центру "Zhae" и, в частности, Ольге Константиновне лично, за ее интересную и познавательную методику обучения. Никогда бы не подумал, что стану бухгалтером и, честно говоря, побаивался идти на курсы. Но с первого урока мой преподаватель начал открывать во мне лучшие качества для этой этой профессии. Еще раз большое спасибо Вам, дорогая Ольга Константиновна, за тот багаж знаний, который Вы мне вручили, встретимся с Вами в марте 2019 года для прохождения курса "Востребованный бухгалтер"

    Есбатырулы Марлен

     

     

  • Лариса Михайловна
    26.12.2018

    Выражаю благодарность Бухгалтерскому центру "Zhae" за грамотное обучение бухгалтерскому учету. Я бухгалтером работала много лет,но, как выяснилось, многого не знала. Огромное спасибо Шамiшие Таупиковне и Гульмире Булатовне за терпеливое обхождение и грамотное преподавание. Теперь я чувствую себя более уверенным пользователем программы 1С Бухгалтерия, редакция 3. Уверена,что с новыми знаниями найду более доходное место. Спасибо!

  • Елена Анатольевна
    08.12.2018

    Пришла на курсы 1С версии 8.3 без особых ожиданий.Необхо димо было получить ответы на некоторые вопросы.
    Но каким же было приятным сюрпризом встретить в компании специалистов высокого уровня,хорошоразбирающихся в вопросах бухгалтерского учета и налогообложения.У далось получить квалифицированн ыеответы на интересующие меня вопросы,узнать много нового.

    Для себя отметила,чем понравился:
    -занятия построены на индивидуальной основе;
    -курс ведет практикующий бухгалтер;
    -информация при обучении "не оторвана от жизни";
    -в курсе много практических примеров;
    -умелая грамотная подача информации на конкретных примерах;
    -сочетание теории и практики;
    -краткий сжатый материал;
    -раздаточный материал удобен в практическом применении.

    Большое спасибо Ольге Константиновне за терпение, труд,в нимательное отношение к потребностям ученика, ориентация на уровень знаний.
    Все полученные знания уверенна запомнятся надолго и будут эффективно применяться в дальней шей работе.

    С уважением, Елена Анатольевна

  • Мария Сергиенко
    27.11.2018

    Мне понравились курсы. Очень много работала с документами компании.
    Преподаватели очень грамотно объясняют и показывают все на цифрах действующего предприятия.
    В конце курса результаты полученных знаний обязательно проверяются.
    Я уверена, что действительно обучилась бухгалтерии.
    Очень интересная профессия, я не жалею, что буду бухгалтером
    С уважением: Мария Сергиенко

  • Сауле Садвокасова
    15.11.2018

    Уважаемая Шамшия Таупиковна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за полученные знания,которые очень мне помогают в работе. Желаю Вашему центру процветания, успехов, благодарных учеников!

  • Надежда Ларионовна
    19.09.2018

    Приветствую всех, кто читает отзывы.
    Я, работающий бухгалтер, со стажем 6 лет
    Пришла сюда на консультацию по интересующему меня вопросу и
    узнала, что многие участки бухгалтерии я плохо знала, пришлось записаться на курсы и не ожидала, что будет такой результат.
    У меня как будто раскрылись глаза на бухгалтерию.
    Здесь я узнала многие тонкости бухгалтерии, и главное то, что мне нужно было и я очень довольна, что пополнила свои знания.
    Всем советую этот бухгалтерский центр, с Вас действительно сделают бухгалтера

    С уважением, Надежда Ларионовна

  • Смагул
    29.08.2018

    Прошел курс "Начинающий бухгалтер", все понравилось, очень компетентные преподаватели, мало таких курсов где бы показывали как работать на практике!

  • Асема
    28.08.2018

    Здравствуйте! Я ходила на курсы сюда! Мне очень понравилось! Многому научилась) И благодаря вам,я сейчас имею успех в своей любимой работе!)

  • Маргарита
    20.06.2018

    Добрый день!

    Хочу оставить отзыв о курсах данной компании. Проходила курсы по программе "Ведущий бухгалтер" и "Проф бухгалтер" у Шамшии Таупиковной. Я очень благодарна ей за переданные мне знания. Материал легко и быстро усваивается. Огромный плюс в том что преподаватель работает с учеником индивидуально, особенно это заметно при обучении на проф бухгалтера.

    Я очень благодарна центру и Шамшие Таупиковне в частности!
    Спасибо Вам!

  • Алия Бостаева
    28.05.2018

    Хочу написать отзыв о курсах бух. центра « ZHAE».

    Я прошла 2 уровня курса у преподавателя Ольги Константиновны.
    Курсы классные, очень грамотно преподносят и обучают.
    Преподаватель знает свое дело и легко этому учит.

    И вот я уже работаю с начала года, устроилась тоже через этот центр.
    Работая, применяю все что учили. Но хочу сказать спасибо за то, что мне центр до сих пор помогает во всем, т.е. помогли сдать квартальную отчетность, которую я сдавала впервые. И вообще всегда можно им позвонить и проконсультироваться и это здорово.
    Хочу подчеркнуть, что бухгалтерский центр «ZHAE» не оставляет своих учеников после обучения и поддерживает их.

    Спасибо лично Ольге Константиновне и всему центру.

  • Жанна
    27.04.2018

    Выражаю огромную благодарность учебному центру за полученные знания и бесценный опыт!
    Грамотные и опытные специалисты в лице Ольги Константиновны, Шамшии Таупиковны проложили путь в начале моей карьеры бухгалтером.
    Сейчас я уверенно работаю с программой и сдаю налоговые отчеты.
    Уважаемые начинающие бухгалтера я с уверенностью могу сказать что курсы ZHAE это то, что надо. Еще раз спасибо, ваш труд - результат наших знаний.

    С уважением, ваша ученица Жанна. 

  • Самойлова Наталья Владимировна
    12.04.2018

    Я рада, что прошла курсы в бухгалтерском центре «ZHAE»
    Мне изначально показалось, что трудно буду осваивать бухгалтерский учет
    Я очень медленно понимала все, но индивидуальный формат обучения для меня был очень удобный, если нужно было повторяли одно и то же несколько раз, пока я не пойму.
    Поэтому хочу сказать огромное спасибо за поддержку, терпение и понимание преподавателям центра.
    Сейчас даже проверяю бухгалтерию своего предприятия и хочу заменить приходящего бухгалтера сама.
    Жалею даже, что раньше не пошла учиться.

    Спасибо Вам , что у меня все получилось, но я с Вами не расстаюсь буду всегда консультироваться. Еще раз спасибо.

    Самойлова Наталья Владимировна ИП «Самойлова»

  • Анастасия Приходько
    13.03.2018

    Очень рада, что получила у Вас новую профессию бухгалтера и самостоятельно устроилась на работу.
    Я работаю уже 2 года бухгалтером благодаря бухгалтерскому центру «ZHAE».
    Очень нужный центр для начинающих и работающих бухгалтеров.
    На протяжении 2 лет БЦ «ZHAE» бесплатно консультирует меня по всем возникшим вопросам и сопровождает

    Выражаю огромную благодарность за обучение и постоянную помощь.
    Желаю Вашему центру долголетия и процветания, Вы действительно нужны Вашим ученикам и бухгалтерам.

    С уважением Приходько Анастасия Емельяновна (ТОО «TRANSVIZO»)

  • Токенова Айсулу
    23.02.2018

    Мне очень понравились курсы, особенно когда я уже делала работу бухгалтера на действующем предприятии.
    Я хоть теперь представляю, чем занимаются бухгалтера.
    Я все таки боялась, что не получится.
    Ну в общем если знать, что делать и учится хорошо, то можно работать я думаю.
    Что хорошо - здесь учат всему, что нужно знать бухгалтеру и как работать с документами, и какая ответственность предстоит, и что нужно знать в первую очередь и т. д.

    Я рада, спасибо за знания и сертификат.
    Спасибо огромное Ардак Ахметовне, Вы классный преподаватель

    Побольше Вам учеников и успехов.

  • Наталья Смакина
    20.02.2018

    Спасибо преподавателю Куралай Рахметоллаевне.

    Понравился этот центр, очень интересно было учиться на бухгалтера.
    Знают свое дело, знают как учить, потому что я ничего не понимала в бухгалтерии, была ноль можно сказать. Но у меня получилось проделать работу бухгалтера самостоятельно в конце курсов и я довольна.

    Спасибо большое всем.
    Желаю Вам удачи и процветания.

  • Акмарал Абдаирова
    05.02.2018

    Я очень довольна, что прошла курсы именно здесь.

    Очень понравился курс «Начинающий VIP-Курс, где я прямо работала бухгалтером с документами и это очень интересно.
    В общем практические навыки мне больше понравились, я поняла что это ответственно и непросто. Но благодаря этим курсам думаю, что справлюсь
    Спасибо большое моему преподавателю и хорошему бухгалтеру-практику Куралай Рахметоллаевне и бухгалтерскому центру ZHAE в целом.

    Желаю Вам процветания и успехов

  • Айлин
    18.01.2018

    Здравствуйте, хотелось бы оставить свой отзыв. Я прошла обучение и успешно сдала экзамен профессионального бухгалтера РК, благодаря Бухгалтерскому центру «ЖАЕ». Особую благодарность выражаю преподавателю Шамшие Таупиковне, за ее профессионализм, поскольку за столь короткий срок был предоставлен большой объем информации в очень доступной форме. Советую посетить курсы в БЦ «ЖАЕ».

  • Сауле
    25.08.2017

    Уважаемая Шамшия Таупиковна!!! Мне не хватает слов, чтобы выразить Вам свою благодарность!!! Благодарю судьбу за то, что она послала мне такого замечательного учителя как Вы!!! Даже тысячи слов "Спасибо" не хватит мне, чтобы выразить, насколько я Вам лично благодарна!!! Изучив рынок, я выбрала именно Ваш центр обучения ZHAE и ни разу не пожалела об этом!!! Благодаря Вашей индивидуальной методике обучения, дару преподования, я получила бесценный багаж знаний!!! Спасибо Вам за переданные знания!!! Спасибо Вам за понимание и терпение!!! Вы профессионал!!! Желаю Вам прежде всего здоровья!!! Пусть Ваша деятельность будет всегда успешной!!!Хороших Вам учеников!!! P.S. прошла я курс "Востребованный бухгалтер"

  • Мамырбекова Назерке Жолдыбаевна
    10.07.2017

    Я очень рада, что сегодня получила Сертификат «Профессиональный бухгалтер РК»
    Обучение в бухгалтерском центре «ZHAE» мне очень понравилось , я раньше тоже изучала МСФО, но многое было не понятно.
     Здесь отработана уникальная индивидуальная методика обучения, где МСФО дают на понятном и простом, доступном языке.
    Спасибо огромное, желаю процветания вашему бухгалтерскому центру, а бухгалтерам советую изучать МСФО здесь, думаю не пожалеете

     

  • Анастасия
    08.06.2017

    Выражаю свою благодарность моему преподавателю Шамшие Таутпековне и ее коллективу за обучение бухучету и налогообложению, за терпение и уважение ко мне. Желаю Вам карьерного роста, благополучия и всего самого наилучшего в работе и личной жизни. Успехов вам во всем. Удачи!!! Спасибо Вам за все.

     

  • Бахытжан
    05.05.2017

    Я безмерно благодарен бухгалтерскому центру ZHAE за бесценные знания и опыт, которые я получил во время своего обучения. Входя в двери ZHAE, я не имел ни малейшего понятия о мире бухгалтерии. Сегодня же, я могу с гордостью заявить, что я начинающий специалист в этой отрасли. В центре ZHAE вы сможете обучиться благодаря грамотно сбалансированно й программе, которая включает в себя: теорию, решение интересных задач и бесценный опыт практики. Спасибо вам большое дорогие Шамшия Таупиковна и Ольга Константиновна за теплый прием и прекрасное время проведенное с вами. До скорых встреч!

  • Галымжан
    29.04.2017

    Хочу выразить огромную благодарность бухгалтерскому центру «ZHAE» за высокий профессионализм в области бухгалтерского учета. Четко спланированная индивидуальная программа подготовки по бух.учету которая позволила мне в короткий срок освоить и понять принцип работы бухгалтера. Занятия посещал с большим удовольствием, прекрасный и отзывчивый коллектив, и самое главное приятная атмосфера. Всем советую.
    Множества студентов и процветания «ZHAE»! С благодарностью и уважением, Галымжан

  • Татьяна
    14.04.2017

    Я  получила  знания  в феврале 2014 года  в   Бухгалтерском центре «ZHAE» , прослушав бухгалтерские курсы этого центра.
    Сейчас    являюсь приходящим   главным  бухгалтером   нескольких   ИП  и   ТОО.
    Я очень  благодарна  центру «ZHAE»  за то, что дали мне отличную профессию бухгалтера, 
    Честно  говоря, никогда не думала,  что стану   Главным бухгалтером  в  короткие сроки.
    Благодарна  центру  за то, что могу в любое  время  обратиться  за помощью.
    Спасибо за постоянную поддержку, за  полученную   профессию  и  знания.

  • Ирина
    19.03.2017

    Спасибо огромное бухгалтерскому центру «ZHAE»
    Курсами довольна. Сейчас самостоятельно веду  бухгалтерию своего  ИП.
    Как руководитель рада , что стала понимать движение денег   и др. имущества  на  предприятии.
    Главное, что центр всегда отвечает на возникшие вопросы по телефону, консультирует.
    Благодарна  Вам  за  то, что не забываете своих учеников.
    Огромных  Вам  успехов и терпения учеников.

  • Конакбаева Динара Шайзадаевна
    09.03.2017

    Очень благодарна центру за то что, дали мне отличную профессию бухгалтера.Спасибо центру за то, что могу в любое время обратиться за помощью. Спасибо за постоянную поддержку, за полученную профессию и знания.

  • Юсупова Арай Айтбаевна
    28.02.2017

    Спасибо огромное бухгалтерскому центру "ZHAE". Курсами довольна. Сейчас самостоятельно веду бухгалтерию своего ИП. Главное, что центр всегда отвечает на возникшие вопросы по телефону, консультирует.

  • Асем
    15.02.2017

    Огромное спасибо за налоговый учет, все просто и доступно! Рекомендую всем у кого есть пробелы в понимании налогового кодекса и особенно начинающим бухгалтерам, очень довольна занятиями, обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым . Удачи Вам и процветания, здорово что в Алматы есть такие центры как Ваш!

  • Искакова Анара
    10.01.2017

    Выражает благодарность, преподавателю Тагаевой Шамшие Таупиковне, за успешно проведенное обучение по повышению квалификации сотрудника.

  • Даурен
    14.12.2016

    Выражаю благодарность Бухгалтерскому Центру «ZHAE» за полученные знания и опыт! Будучи выпускником экономического факультета, знания бухгалтерского учета была обязательным при устройстве на работу в сфере аудита и финансов. Бухгалтерский Центр «ZHAE» помог мне в этом. Особенно ценным считаю грамотное распределение теоретической и практической части. Следует отметить, курс построен таким образом, что теоретическая информация легко воспринимается и сразу применяется в ежедневной практике в программе 1С.

  • Иса
    01.12.2016

    Хочу сказать огромное спасибо бухгалтерскому центру "ZHAE" и в частности директору и преподавателю Шамшие Таупиковне за прекрасные знания по бухгалтерии, которым она меня научила. Сам, я являюсь директором ТОО и мои приходящие бухгалтера, часто меня подводили, то неправильно отчёт сдадут, то с первичными документами проблема. Теперь, закончив полный курс бухгалтера, сам сдаю отчёты, веду полностью свою бухгалтерию. Метод преподавания Шамшии Таупиковны в корне отличается от других бух.курсов, так как всю бухгалтерию от азов преподают на практике, прошел теорию и сразу практика, как действующий бухгалтер. Получаешь глубокие знания и сразу можешь идти работать бухгалтером на хорошую зарплату. И что немаловажно, в дальнейшем если есть вопросы, всегда можно бесплатно получить профессиональну ю консультацию по бух.учёту, налогам, всем тонкостям бухгалтерской работы! Рекомендую всем желающим освоить специальность бухгалтера, а также действующим бухгалтерам для повышения квалификации. Спасибо Шамшия Таупиковна, Ольга Константиновна и всему коллективу бухгалтерского центра "ZHAE" !

  • Кристина
    15.11.2016

    Качеством обучения полностью удовлетворена. Материал излагался более чем доступно, два часа занятий пролетали незаметно. Главный плюс, это методика преподнесения материала, много практики на уроках и дома. Я получила много информации за короткий срок. Считаю, что курс действительно эффективный, т.к. даже начинающий слушатель может понять материал. Огромное спасибо за полученные знания и терпение. Желаю вашему центру процветания, успехов, отличных учеников.

  • Анастасия
    21.10.2016

    Выражаю огромную благодарность Бухгалтерскому центру "ZHAE"! Считаю, что в наше время очень мало специалистов, которые обладают достаточными знаниями для правильного их применения на практике, а также доведения до назначения. Вы квалифицированные специалисты, которые обладают редкостными знаниями в своей сфере деятельности. Спасибо за полученные знания!

  • ТОО «KAZ PARTS» Абдразакова Р. Ж.

    Уважаемая Шамшия Таупиковна

    ТОО «KAZ PARTS» в лице генерального директора благодарит Вас и коллектив вашего бухгалтерского центра «ZHAE» за плодотворное сотрудничество. 

    Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение, взаимопонимание и теплоту отношения между нашими компаниями.
     Желаем экономического и финансового благополучия, укрепление взаимоотношений на благо наших отношений. 
    Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания. 

  • ТОО "Аллалит Ломбард"

    Уважаемая Шамшия Таупиковна позвольте выразить Вам особую благодарность за консалтинговую поддержку Вашей компании наших инвестиционных проектов на территории РК. 
    Благодаря высокому уровню ваших специалистов, многие проблемные вопросы решали до момента своего возникновения, а оперативное решение поставленных задач позволило нам быть спокойными в части бухгалтерского сопровождения и налогового консалтинга получаемого от Вашей компании.
    Мы довольны  сотрудничеству с Вашей компанией.

  • ТОО "Аркаим"

    ТОО «Аркаим» сообщает, что Ваша компания является нашим партнером в области ведения бухгалтерского учета. За время сотрудничества Вы подтвердили свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач, вся работа выполняется во время, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
    Сотрудники компании грамотно справляются со своими обязанностями, оказываю услуги с особым знанием дела.
    Мы удовлетворены работой ТОО «ZHAE» и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.