Отзывы

  • Самойлова Наталья Владимировна
    12.04.2018

    Я рада, что прошла курсы в бухгалтерском центре «ZHAE»
    Мне изначально показалось, что трудно буду осваивать бухгалтерский учет
    Я очень медленно понимала все, но индивидуальный формат обучения для меня был очень удобный, если нужно было повторяли одно и то же несколько раз, пока я не пойму.
    Поэтому хочу сказать огромное спасибо за поддержку, терпение и понимание преподавателям центра.
    Сейчас даже проверяю бухгалтерию своего предприятия и хочу заменить приходящего бухгалтера сама.
    Жалею даже, что раньше не пошла учиться.

    Спасибо Вам , что у меня все получилось, но я с Вами не расстаюсь буду всегда консультироваться. Еще раз спасибо.

    Самойлова Наталья Владимировна ИП «Самойлова»

  • Анастасия Приходько
    13.03.2018

    Очень рада, что получила у Вас новую профессию бухгалтера и самостоятельно устроилась на работу.
    Я работаю уже 2 года бухгалтером благодаря бухгалтерскому центру «ZHAE».
    Очень нужный центр для начинающих и работающих бухгалтеров.
    На протяжении 2 лет БЦ «ZHAE» бесплатно консультирует меня по всем возникшим вопросам и сопровождает

    Выражаю огромную благодарность за обучение и постоянную помощь.
    Желаю Вашему центру долголетия и процветания, Вы действительно нужны Вашим ученикам и бухгалтерам.

    С уважением Приходько Анастасия Емельяновна (ТОО « TRANSVIZO»)

  • Токенова Айсулу
    23.02.2018

    Мне очень понравились курсы, особенно когда я уже делала работу бухгалтера на действующем предприятии.
    Я хоть теперь представляю, чем занимаются бухгалтера.
    Я все таки боялась, что не получится.
    Ну в общем если знать, что делать и учится хорошо, то можно работать я думаю.
    Что хорошо - здесь учат всему, что нужно знать бухгалтеру и как работать с документами, и какая ответственность предстоит, и что нужно знать в первую очередь и т. д.

    Я рада, спасибо за знания и сертификат.
    Спасибо огромное Ардак Ахметовне, Вы классный преподаватель

    Побольше Вам учеников и успехов.

  • Наталья Смакина
    20.02.2018

    Спасибо преподавателю Куралай Рахметоллаевне.

    Понравился этот центр, очень интересно было учиться на бухгалтера.
    Знают свое дело, знают как учить, потому что я ничего не понимала в бухгалтерии, была ноль можно сказать. Но у меня получилось проделать работу бухгалтера самостоятельно в конце курсов и я довольна.

    Спасибо большое всем.
    Желаю Вам удачи и процветания.

  • Акмарал Абдаирова
    05.02.2018

    Я очень довольна, что прошла курсы именно здесь.

    Очень понравился курс «Начинающий VIP-Курс, где я прямо работала бухгалтером с документами и это очень интересно.
    В общем практические навыки мне больше понравились, я поняла что это ответственно и непросто. Но благодаря этим курсам думаю, что справлюсь
    Спасибо большое моему преподавателю и хорошему бухгалтеру-практику Куралай Рахметоллаевне и бухгалтерскому центру ZHAE в целом.

    Желаю Вам процветания и успехов

  • Айлин
    18.01.2018

    Здравствуйте, хотелось бы оставить свой отзыв. Я прошла обучение и успешно сдала экзамен профессионального бухгалтера РК, благодаря Бухгалтерскому центру «ЖАЕ». Особую благодарность выражаю преподавателю Шамшие Таупиковне, за ее профессионализм, поскольку за столь короткий срок был предоставлен большой объем информации в очень доступной форме. Советую посетить курсы в БЦ «ЖАЕ».

  • Сауле
    25.08.2017

    Уважаемая Шамшия Таупиковна!!! Мне не хватает слов, чтобы выразить Вам свою благодарность!!! Благодарю судьбу за то, что она послала мне такого замечательного учителя как Вы!!! Даже тысячи слов "Спасибо" не хватит мне, чтобы выразить, насколько я Вам лично благодарна!!! Изучив рынок, я выбрала именно Ваш центр обучения ZHAE и ни разу не пожалела об этом!!! Благодаря Вашей индивидуальной методике обучения, дару преподования, я получила бесценный багаж знаний!!! Спасибо Вам за переданные знания!!! Спасибо Вам за понимание и терпение!!! Вы профессионал!!! Желаю Вам прежде всего здоровья!!! Пусть Ваша деятельность будет всегда успешной!!!Хороших Вам учеников!!! P.S. прошла я курс "Востребованный бухгалтер"

  • Мамырбекова Назерке Жолдыбаевна
    10.07.2017

    Я очень рада, что сегодня получила Сертификат «Профессиональный бухгалтер РК»
    Обучение в бухгалтерском центре «ZHAE» мне очень понравилось , я раньше тоже изучала МСФО, но многое было не понятно.
     Здесь отработана уникальная индивидуальная методика обучения, где МСФО дают на понятном и простом, доступном языке.
    Спасибо огромное, желаю процветания вашему бухгалтерскому центру, а бухгалтерам советую изучать МСФО здесь, думаю не пожалеете

     

  • Анастасия
    08.06.2017

    Выражаю свою благодарность моему преподавателю Шамшие Таутпековне и ее коллективу за обучение бухучету и налогообложению , за терпение и уважение ко мне. Желаю Вам карьерного роста, благополучия и всего самого наилучшего в работе и личной жизни. Успехов вам во всем. Удачи!!! Спасибо Вам за все.

     

  • Бахытжан
    05.05.2017

    Я безмерно благодарен бухгалтерскому центру ZHAE за бесценные знания и опыт, которые я получил во время своего обучения. Входя в двери ZHAE, я не имел ни малейшего понятия о мире бухгалтерии. Сегодня же, я могу с гордостью заявить, что я начинающий специалист в этой отрасли. В центре ZHAE вы сможете обучиться благодаря грамотно сбалансированно й программе, которая включает в себя: теорию, решение интересных задач и бесценный опыт практики. Спасибо вам большое дорогие Шамшия Таупиковна и Ольга Константиновна за теплый прием и прекрасное время проведенное с вами. До скорых встреч!

  • Галымжан
    29.04.2017

    Хочу выразить огромную благодарность бухгалтерскому центру «ZHAE» за высокий профессионализм в области бухгалтерского учета. Четко спланированная индивидуальная программа подготовки по бух.учету которая позволила мне в короткий срок освоить и понять принцип работы бухгалтера. Занятия посещал с большим удовольствием, прекрасный и отзывчивый коллектив, и самое главное приятная атмосфера. Всем советую.
    Множества студентов и процветания «ZHAE»! С благодарностью и уважением, Галымжан

  • Татьяна
    14.04.2017

    Я  получила  знания  в феврале 2014 года  в   Бухгалтерском центре «ZHAE» , прослушав бухгалтерские курсы этого центра.
    Сейчас    являюсь приходящим   главным  бухгалтером   нескольких   ИП  и   ТОО.
    Я очень  благодарна  центру «ZHAE»  за то, что дали мне отличную профессию бухгалтера, 
    Честно  говоря, никогда не думала,  что стану   Главным бухгалтером  в  короткие сроки.
    Благодарна  центру  за то, что могу в любое  время  обратиться  за помощью.
    Спасибо за постоянную поддержку, за  полученную   профессию  и  знания.

  • Ирина
    19.03.2017

    Спасибо огромное бухгалтерскому центру «ZHAE»
    Курсами довольна. Сейчас самостоятельно веду  бухгалтерию своего  ИП.
    Как руководитель рада , что стала понимать движение денег   и др. имущества  на  предприятии.
    Главное, что центр всегда отвечает на возникшие вопросы по телефону, консультирует.
    Благодарна  Вам  за  то, что не забываете своих учеников.
    Огромных  Вам  успехов и терпения учеников.

  • Конакбаева Динара Шайзадаевна
    09.03.2017

    Очень благодарна центру за то что, дали мне отличную профессию бухгалтера.Спасибо центру за то, что могу в любое время обратиться за помощью. Спасибо за постоянную поддержку, за полученную профессию и знания.

  • Юсупова Арай Айтбаевна
    28.02.2017

    Спасибо огромное бухгалтерскому центру "ZHAE". Курсами довольна. Сейчас самостоятельно веду бухгалтерию своего ИП. Главное, что центр всегда отвечает на возникшие вопросы по телефону, консультирует.

  • Асем
    15.02.2017

    Огромное спасибо за налоговый учет, все просто и доступно! Рекомендую всем у кого есть пробелы в понимании налогового кодекса и особенно начинающим бухгалтерам, очень довольна занятиями, обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым . Удачи Вам и процветания, здорово что в Алматы есть такие центры как Ваш!

  • Искакова Анара
    10.01.2017

    Выражает благодарность, преподавателю Тагаевой Шамшие Таупиковне, за успешно проведенное обучение по повышению квалификации сотрудника.

  • Даурен
    14.12.2016

    Выражаю благодарность Бухгалтерскому Центру «ZHAE» за полученные знания и опыт! Будучи выпускником экономического факультета, знания бухгалтерского учета была обязательным при устройстве на работу в сфере аудита и финансов. Бухгалтерский Центр «ZHAE» помог мне в этом. Особенно ценным считаю грамотное распределение теоретической и практической части. Следует отметить, курс построен таким образом, что теоретическая информация легко воспринимается и сразу применяется в ежедневной практике в программе 1С.

  • Иса
    01.12.2016

    Хочу сказать огромное спасибо бухгалтерскому центру "ZHAE" и в частности директору и преподавателю Шамшие Таупиковне за прекрасные знания по бухгалтерии, которым она меня научила. Сам, я являюсь директором ТОО и мои приходящие бухгалтера, часто меня подводили, то неправильно отчёт сдадут, то с первичными документами проблема. Теперь, закончив полный курс бухгалтера, сам сдаю отчёты, веду полностью свою бухгалтерию. Метод преподавания Шамшии Таупиковны в корне отличается от других бух.курсов, так как всю бухгалтерию от азов преподают на практике, прошел теорию и сразу практика, как действующий бухгалтер. Получаешь глубокие знания и сразу можешь идти работать бухгалтером на хорошую зарплату. И что немаловажно, в дальнейшем если есть вопросы, всегда можно бесплатно получить профессиональну ю консультацию по бух.учёту, налогам, всем тонкостям бухгалтерской работы! Рекомендую всем желающим освоить специальность бухгалтера, а также действующим бухгалтерам для повышения квалификации. Спасибо Шамшия Таупиковна, Ольга Константиновна и всему коллективу бухгалтерского центра "ZHAE" !

  • Кристина
    15.11.2016

    Качеством обучения полностью удовлетворена. Материал излагался более чем доступно, два часа занятий пролетали незаметно. Главный плюс, это методика преподнесения материала, много практики на уроках и дома. Я получила много информации за короткий срок. Считаю, что курс действительно эффективный, т.к. даже начинающий слушатель может понять материал. Огромное спасибо за полученные знания и терпение. Желаю вашему центру процветания, успехов, отличных учеников.

  • Анастасия
    21.10.2016

    Выражаю огромную благодарность Бухгалтерскому центру "ZHAE"! Считаю, что в наше время очень мало специалистов, которые обладают достаточными знаниями для правильного их применения на практике, а также доведения до назначения. Вы квалифицированные специалисты, которые обладают редкостными знаниями в своей сфере деятельности. Спасибо за полученные знания!

  • ТОО «KAZ PARTS» Абдразакова Р. Ж.

    Уважаемая Шамшия Таупиковна

    ТОО «KAZ PARTS» в лице генерального директора благодарит Вас и коллектив вашего бухгалтерского центра «ZHAE» за плодотворное сотрудничество. 

    Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение, взаимопонимание и теплоту отношения между нашими компаниями.
     Желаем экономического и финансового благополучия, укрепление взаимоотношений на благо наших отношений. 
    Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания. 

  • ТОО "Аллалит Ломбард"

    Уважаемая Шамшия Таупиковна позвольте выразить Вам особую благодарность за консалтинговую поддержку Вашей компании наших инвестиционных проектов на территории РК. 
    Благодаря высокому уровню ваших специалистов, многие проблемные вопросы решали до момента своего возникновения, а оперативное решение поставленных задач позволило нам быть спокойными в части бухгалтерского сопровождения и налогового консалтинга получаемого от Вашей компании.
    Мы довольны  сотрудничеству с Вашей компанией.

  • ТОО "Аркаим"

    ТОО «Аркаим» сообщает, что Ваша компания является нашим партнером в области ведения бухгалтерского учета. За время сотрудничества Вы подтвердили свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач, вся работа выполняется во время, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
    Сотрудники компании грамотно справляются со своими обязанностями, оказываю услуги с особым знанием дела.
    Мы удовлетворены работой ТОО «ZHAE» и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.